С Днем рождения, мама!

Среди простых и красных дней
календаря,есть день особенный,
и в этом нет сомненья. Весны
капель и расцвели цветы,
и наступил день твоего рожденья!

Мама, в уголках твоих глаз -улыбка.
Мама,  в этом слове -нежности звуки.
Мама, ты дороже всего на свете!
Мама ,я целую твои руки.

Я желаю тебе быть здоровой, оптимизма,
ни тени сомненья. Улыбайся всегда,
дорогая! Поздравляю тебя с Днём рождения!


Рецензии