Розы

О чём поётся в песне слёз?
В терзаниях родился крик печали,
Рыдая тихо, замолчали
Распущенные розы.
Они заплакали, ах для чего нам слёзы?
Как наша жизнь, цветов отрезанных, горька!
Прохладная вода сладка,
И поутру увяли розы...
О чём друзья танцуют вальс?
Мелодией для нас играют ноты,
Пусть радость встречи только раз,
Мне не забыть твоей заботы!
За одиночеством укроются невзгоды,
Здесь взор застенчивый смиряется навек,
Здесь тихие проходят годы,
Здесь свет от радости померк.


Рецензии