Все дела у меня в беспорядке...

***

Все дела у меня в беспорядке,
Как мне жить и что делать сейчас?
Огонёчек в церковной лампадке
От налётного ветра погас.
И надежды мои перестали
Удивительным светом гореть,
Будто птицы под небом устали
Нам любовные песенки петь.
В окна ночь так бесстыдно глазеет,
И в зрачках её вертится тьма.
Кто же, кто на земле пожалеет,
Что напрасно погибла душа?


Рецензии