Пусть пламя наших свеч...

Желаю всем,всегда и во всём,
Пусть пламя наших свеч
Горит не гаснущим огнём...

Что без печали, без тревоги,
Лишь освещает заветных далей зарницы,
И пишет ласково жизни неведомой
Всё новые и новые прекрасные страницы...

И пятьдесят не срок, и в девяносто
Есть свой далёкий горизонт,
И пламя жизни пусть по новой возродится
В душе, глазах и чаяньях не гаснущим огнём!


Из цикла "Коротко о главном".

Написано по мотивам русской поэзии
(Б. Пастернак, А. Блок,С. Есенин и др. авторы),
а также прекрасном видео ролике Александра Семёнова
в память Аллы Йошпе.

08.02. 2021 г.


Рецензии