12095. Цены на бензин опять ползут...

Цены на бензин опять ползут
И не опять даже, а снова
Вот вам и стабильность по стране
Где все за ними взлетает Вова
Снова наебывает нас власть
Снова  втирает нам на мозги
Если цены удержать невмочь
То какая ты то власть основа
Так сидят , и нам все *п*и*з*д*а*б*о*л*я*т
Столько лет во власти трут штаны
Собирают со страны поборы
Строят себе замки вот они видны
А цену остановить не могут
Потому что это же бабло
Обман всего Советского народа
Ведь все счета в оффшорах нам видны


Рецензии