Ясность

Я верю лишь в благие вести
Пускай, всё даже и не так
Я все равно останусь здесь и
Пусть чужда будет суета

Всегда стоит один лишь выбор
Сейчас лишь только выбирать
В истории всегда есть лидер
Он оставляет в ней печать

Портрет героя из цитаты
Здесь мог быть ты, и мог быть я
Мораль всегда приносит правду
Привносит ясность бытия


Рецензии