Родина великого гагарина

ЭТО ЗНАМЕНИТОЕ СЕЛО КЛУШИНО В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ!ТАМ В 1609 ГОДУ ПОЛЯКИ РАЗБИЛИ ВОЙСКО РУССКОГО ЦАРЯ ВАСИЛИЯ ШУЙСКОГО!В 1812 ГОДУ ЧЕРЕЗ НЕГО ШЛИ СОЛДАТЫ ВЕЛИКОЙ АРМИИ НАПОЛЕОНА!ЮРА ГАГАРИН ПОШЁЛ В ШКОЛУ 1 СЕНТЯБРЯ 1941 ГОДА,А 12 ОКТЯБРЯ ФАШИСТЫ ЗАХВАТИЛИ ЕГО!ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ РОКОССОВСКИЙ ВЫХОДИЛ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ОКОЛО СЕЛА КЛУШИНО!РОДИНУ ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ГАГАРИНА КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА ТОЛЬКО В МАРТЕ 1943 ГОДА!!!


Рецензии