Щуки делишки

Щука шила шилом чешки
Для детишек, для щурят,
Ах, зачем? Ведь нету ножек,
Только хвостики торчат.

Щука шила шилом шубки
Для детишек, для щурят,
Ах, зачем? У них чешуйки
Под водичкою блестят.

Щука варежки вязала
Для детишек, для щурят,
Ах, зачем? Ведь под водою
Шерсть пропала вся.


Рецензии