Я больше не хочу тебя любить

Я больше не хочу тебя любить.

Я больше не хочу тебя любить,
Бежать за горизонт с извечной мыслью,
Что может сможем что-то изменить,
Что может что-то извлеку из жизни.

Я больше не хочу ту слышать мысль,
О том, что мы друг друга всё ж достойны.
Я больше не хочу тебя любить,
Я больше не хочу, ведь это больно.

Я так хочу однажды всё забыть,
Проснуться и не слушать эти мысли,
Что мы однажды сможем изменить,
Весь мир перевернёт нелепый смысл.

Прости я отыграл всю эту роль,
Быть может так тебе и мне так надо.
Но я хочу вновь обрести покой,
Хочу искать в судьбе свою награду.

(Николай Гато)


Рецензии