Лишь подушки коснусь снова

Обречённость, никчёмность
Безнадёжность и страх
Расселились в углах
Моего одинокого дома
Мне беседовать с ними
Бесконечно впотьмах?
Они требуют этого,
Лишь подушки коснусь снова.


Рецензии