Ты Сам Решай. 08. 02. 2021 г

     ТЫ  САМ  РЕШАЙ

Кому Духовность Не по Нраву,
Тому уже Я Не Пишу:
и Он, и Я Свободны, право.
К Ним Равнодушием Дышу.
Работаю, не покладая рук,
и по хозяйству, и с Собою
без творческих, как говорится, мук.
И Новым Всем Делюсь с Тобою!
Свободу Воли Не Нарушив,   
Могу лишь Осветить Пути,
«не вешая лапшу на уши».
Ты Сам Решай, Куда Идти!
                08.02.2021 г.


Рецензии