На охоте! Сегодня, одна!




Пепелище!
Трагедия.
Все – ничего!
Стоять и, обдумывать?
Чужое!
Все – не мое!

Тихо!
Вопли – уплыли!
Одинок, человек!
Постоять?
Как в пустыне?
Заметает и без ветра - как быть?

Одиночество и тишина…
Человек – на пороге – чего-то?
Обнимает и пыль – от тебя!
Плохо!
Но – не одиноко!
Не разгребла – все, дела!

На охоте!
Сегодня – одна!



+++++++++++++++++++++


Рецензии