Покоритель

Сижу на двигателе гордо и мечтаю,
Как хорошо, что хоть ТРУСЫ надел.
Я над землёй НА самолёте пролетаю,
Какое счастье,что я утром не поел!

Но я спокоен,как китайский Ниндзя
Внизу земля и отблески озёр,
А мне так хочется мечтою насладится,
Я хоть в ТРУСАХ, свалил бы за бугор.

Там хорошо,там есть еда для наших.
Мы пол России покорили без ТРУСОВ.
И все девчонки Маши и Наташи
Предложат кров,убрав с двери засов!


(работа по картинке)


Рецензии