А с виду неприметная совсем
Но выбрана тобою не случайно.
Наивная. И нет в ней скользких тем;
Немного света, тьмы и изначальность.
На жизнь не хватит и на целый мир –
В ней что-то скрыто: таинство трагедий?
Препятствия? Закрытость? Mon plaisir?
Или уют? Как в старом лёгком пледе,
Теряются мечты и суета,
Теряются в ней истины и взгляды…
Не встречная, а встреченная, та,
Особая, шагающая рядом.
Свидетельство о публикации №121020808107