Великий геноцид армян

ОН ПРОИЗОШЁЛ НА ТЕРРИТОРИИ ТУРЕЦКОЙ(ОСМАНСКОЙ)ИМПЕРИИ В 1915 ГОДУ!ПОГИБЛО ОДИН МИЛЛИОН АРМЯН!НА ВТОРОМ МЕСТЕ СТОЯТ ПО ГЕНОЦИДУ СЕРБЫ(420 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК)!АРМЕНИЯ ВОШЛА В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА!ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В 1918 ГОДУ ТАМ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ ДАШНАКИ!В 1920 ГОДУ ОНИ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ ТУРЦИИ И АРМЕНИЯ МОГЛА ИСЧЕЗНУТЬ ,КАК СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО!ТОЛЬКО ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ ПОХОД 11-ОЙ КРАСНОЙ АРМИИ И УСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ 29 НОЯБРЯ 1920 ГОДА СПАСЛИ ЕЁ ОТ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ТРАГЕДИИ!!!


Рецензии