Как распознать

Как распознать, где дружба и любовь,
А где лишь слов пустых хитросплетенье?
Закрой глаза, прислушайся, значенья
Не придавай бессмысленности снов…
Бывает, ошибаемся порою,
Увлекшись не любовью, а игрою.


Рецензии