Теней густых и звонкой тишины
Морозных мыслей, сонных обещаний,
Загадочно-туманной полутьмы,
Не встреч, а как ни горестно, прощаний,
И правил строгих, и забот – с утра
До вечера до самого, и вЕтров,
Снегов и вьюг суровая пора –
Зима… Пора вопросов без ответов.
Свидетельство о публикации №121020808082