Я москальскую боюсь, лучше я не уколюсь...

      Я москальскую боюсь, лучше я не уколюсь....



Зеленский, у западных партнеров, слезно попросил,
Чтоб поделились, остатками вакцины, от ковида.
И тут же к слову заявил, что от Москвы, ему не надо,
Мол, Спутник V, опасная, для хохлов, негожая вакцина.

И в этом вся наружу, хохлятская, ненавистная натура,
Назло мол москалю, родную хату с собою, подпалю.
Пусть лучше, вымирает в неньке, собственный народ,
А президент, из рук "агрессора," вакцину не возьмет.


Рецензии