сможем ли помнить своё я?

Пройдя все грани бытия…
Сможем ли помнить своё «я»?
Сможем ли помнить сей рассвет…
Которого чудесней нет.
Сможем ли помнить скрип двери,
Что открывал когда-то ты?..
Вспомнить рождение… И боль,
Что нам несёт - разлуки соль?
Поймём ли суть той суеты
С которой были мы на ты?
Сможем ли землю целовать?
И журавлём над ней летать?
…Пройдя сквозь грани бытия,
Так хочется, чтоб наше «я»
Запомнило прекрасный цвет
Жизни…которой много лет.


Рецензии