Они запрятали себя в свои ботинки
Пустое сердце- как пустые дни,
Они лишь смотрят, просто на картинки,
Они боятся чувств в себе, своей войны,
Их пустота, обнимет этой ночью,
Их рамки формул, не позволят убежать,
Влечение тел, они зовут любовью,
Им все равно, с кем просыпаться, спать,
Они в цепях, своих сомнений,
Они рабы, своих расчётов,
Они бояться откровений,
И чувств неконтролируемых полетов,
Они запрятали себя, в свои ботинки
Их все желания, лишь только по ночам,
Они лишь смотрят, просто на картинки,
А надо лишь уметь любить, а не мечтать ...;;
NIkusiang 07.02.2020 19:51
Свидетельство о публикации №121020808030