Гармония
Гармония души,
Счастье ненавязчиво
По делам спешит
Мимо пробегая,
Тронет за рукав,
Тихо улыбнётся
И бежит стремглав
Не спеши вдогонку,
Это ни к чему,
Счастье не приходит
Только к одному,
Просто будь счастливой,
Радостно живи,
Будет всё красиво
В жизни и любви
Свидетельство о публикации №121020808025
Елена Коваленко 13 21.03.2024 17:51 Заявить о нарушении