Доброе слово!

Доброе слово и кошке приятно! –
Кошка чувствует – то, вероятно!
Кошки Планеты дому верны,
Я утверждаю: того, что умны!

Ну, а мы – люди,
Верны ль мы дому?
Мы уезжаем к дому иному!
Верность не свойственна
Людскому роду,
Такова людей, всех, природа!

Могут сказать: дом, родимый, живёт,
Но, не живёт, в родном доме народ!
В доме, родном, только кошки живут,
Люди из дома, коль плохо, бегут!

Людям, простым, в родном доме ни крошки
Не достаётся, достойно, чтоб жить!
А так. как люди – это не кошки,
Они уезжают, людьми, чтобы быть!

Доброе слово и людям приятно!
Но, в Мире добрых слов дефицит!
Видим – то мы по делам неопрятным,
Я подтверждаю, их не профицит!

Всё меньше в Мире добра и ласки,
Всё больше нам дарят мифы и сказки!
Так. к сожалению, есть, во всём Мире,
Зло стало общим, всё шире и шире!

Мир людей переродили,
Мир, современный, стал иным!
К властям блага приплыли,
А фиги приплыли к простым!

И, во всех странах, во власти «люди»!
Условно так их называют!
Но мы их «нелюди» называть будем,
Добра во власти не бывает!

Во власти, иль миллиардеры,
Иль откровенное ворьё!
Они воруют больше меры,
У них прекрасное житьё!

В моих стихах не раз, уж, было:
Все видят,- Миром правит сила!
А сила, это же не ум,
Коль она правит и без дум!

Известно, в бицепсах нет мозга,
А значит, нет, в них и ума!
У Трампа, говорю серьёзно,
В черепе бицепс, т.е. тьма!

Того и действия безумны,
Они опасны, не разумны!
Войну он хочет развязать,
Последствий не желает знать!

Себя, считая самым сильным,
Он делает Мир нестабильным!
Рассчитывая всех убить,
Мол, Русь с Китаем не должны быть!

И эти, ядерные страны,
Считает он, за океаном –
Жить не должны, он так решил,
Выходит, мозг он засушил!

И выбирая президента,
Обаму видя дураком,
Ошиблись США с сим прецедентом,
Был избран псих, Мир с ним знаком!

Осталось подождать немножко
И этот бицепс – президент,
Пойдя военною дорожкой,
Раздувшись, лопнет и в момент!

А выборщиков мне не жаль.
Ведь ими выбран бицепс – враль!
В чьей голове мозг, весь, усох
И что орёт всем hande hoch!

И НАТО, тоже, мне не жаль,
У НАТО руководство – враль!
У мира лопнет, всё ж, терпенье,
Он перекроет лжи теченье!

Лгунам он вырвет языки,
Слюной, что брызгать, им с руки!
Конечно. коль Мир хочет жить,
То – есть в будущем он хочет быть!

Доброе слово и кошке приятно! –
США позабыли о том, вероятно!
Но, уже близится некий момент,
Когда исчезнет в США псих – президент!


Рецензии