Антиалкогольное...
И не только свою, а и ближних.
Обрывается трезвая нить,
В дар: продажним, фальшивым, барыжным.
Только кучей болячек, потом,
Понимаем, как губим здоровье,
Кто на мир теперь смотрит скотом,
Ничего не сумеет построить...
Вся пропитая жизнь и судьба,
Не оправдано время жестоко,
Человека роняет в раба,
Алкоголь - обрубает все сроки.
Свидетельство о публикации №121020808002