Вот надену сарафан... Подойдёт ко мне Толян...

 Вот надену сарафан            
 в белую горошину... ,   
 отвали - ка всё плохое,      
 привали хорошее...    
 Подойдёт ко мне Талян,   
 сделаю вид, что я брошена.    
 Что же скажет он тогда?   
 Куда собралась на вечер глядя?
 А я ему скажу в ответ         
 - Толян, ты что,       
  влюбился что ли?       
 Только я люблю Серёжку,      
 хоть он и не счастлив         
  не множко,               
 но я его счастливым сделаю,
 если конечно,               
 он этого захочет.            
 Ну, а не захочет,            
 я надену платье понарядней    
 и пойду на свидание к Владу ,
 тот меня любит, души не чает,
 только моя душа          
 лежит к другому.            
 Ну, почему это так?            
 Ты любишь - тебя Нет,    
 тебя любят - ты Нет.         
 Так невозможно найти правильный ответ.,,,,,,,
                P. S. :фото моей дочери


Рецензии