Болеро Вячеславу Тихонову

Интеллигент. От кончика волос, до...
Учитель. От позы , до взгляда...
Певец. От молчания и вздоха, до...
Философ. От терпения, до...
Мудрец. От вслушивания, до...
Красавец. От души сквозь тЕло, до...
Актёр? Паяц? Чтец? Любимец, до...
ОТ! Без ДО! Случайно брошенного взгляда...
Душа, Дух, Драма и Идея - Крещендо!..

С почтением,
(С)ВашаЛалаШа@2021


Рецензии