Сядем рядом, нальем ароматного чая

За чем нам с тобой всё это.
За чем мы трепим нервы друг друга.
Мы же с тобой два человека.
Мы же любим друг друга.

За чем мы идём кривой дорогой.
За чем нам ямы, ухабы, подъёмы и спуски,
Когда нам открыта прямая дорога.
Зачем нам всё это, зачем.

Забудем всё, что было.
Сядем рядом , нальем ароматного чая.
Глядя в глаза друг другу .
О том, что на сердце расскажем.

Скажем друг другу слова.
От которых кругом пойдёт голова.
Сердце в груди замрет от счастья.
Всего три слова, а в них, будущее  жизни нашей.

08.02.2021 года

Фото из инета


Рецензии