Мне слова твои - топор и плаха

Мне слова твои - топор и плаха ...
Ревности яд испив до дна ,
Не смогла одолеть я страха,
Что не буду тобой прощена .

Все другие - прохожие ,верно.
Ни один не сравнится с тобой.
Ведь любовь их была лицемерна,
Обернувшись несчастьем , бедой .

И покой моим сердцем потерян -
Что ты знаешь о муках в ночи
Той , которую считаешь стервой ?
Мне тоски по тебе не излечить .

С нелюбимым так холодно ложе ,
В том признаться себе не стыжусь .
Я ищу в другом с тобой схожесть,
И ,увы , ее не нахожу ...



*Экспромт-отклик  на стих."Прекрати ты меня ревновать " Александра  Ложкина


Рецензии