Будущее настоящего
Чтоб вычеркнуть врагов и подлецов,
И кто назвал текущее,-"Подарок!"
Коль настоящий день отнюдь не сладок?
Вы прошлое неволите забыть,
А в нём как раз та золотая нить,
Жемчужных дней,где ожерелье ... память,
Которую нельзя сейчас исправить,
И изменить того, чему не быть,
Плохое и хорошее ... с ним жить,
Перебирая ... плакать, любоваться,
Снимать и надевать, и расставаться...
Меня лишают украшения ... лет,
Которые со мной, без них меня и нет...
У будущего двери на замке,
Но ключ, он есть, покоится в руке,
Философы, грядущее закрыто?
Там будет все, что мною здесь прожито...
Свидетельство о публикации №121020807941