Настоящая
И самые вольные ветры нет смысла ловить сачками
Знаешь, я играла со спичками, опять
И даже опять начала гореть пламенем
У меня в груди загорелся большой пожар
Он сжигает все прошлое и на пепелище
Собираю свое настоящее Я из сгоревших лиц
Которых было от одного и до тысячи
Ты мне меня показал настоящую
Маленькую девочку в тяжёлых доспехах
Чтобы не видел никто мое мягкое нутро
Под пеленой гордости и смеха
Я смотрю на тебя своим настоящим лицом
Чувствуя на коже тепло, нежность, ласку
То, что сделал ты - слишком велико
Ведь достаточно найти себя ... для счастья
Свидетельство о публикации №121020800793