О Природе. 08. 02. 2021 г

     О  ПРИРОДЕ

Под стрехой тепло и сухо
воробьям живётся.
А в Природе многим туго:
крыши не найдётся.
Ведь не все умеют строить
дом иди укрытие.
Большинству себя неволить
этаким событием.
Мокнут под дождём ворона,
лань или косуля…
От всего есть оборона.
И живёт красуля
всем на радость или диво.
Терпит изменение.
И свободно, и ретиво
Природы Проявление.
           08.02.2021 г.


Рецензии