Подарок Бога
И многое от малого ждала,
И бисером осыпала свиней,
И медлила, где надо бы скорей,
Нет ценностей и впору зарыдать,
Что нищим? Им котомку и шагать,
Не стать богатым,коли ты бедняк,
Небесной манной сыт только дурак!
А беды, что отвергнуть не успела,
Сама и приняла,значит хотела,
Зарыт где клад? Его я не просила,
У Бога одного молила ... силы,
На день пришедший ... боле ничего,
Чтоб сердца он коснулся моего,
Не дал сгореть и потушил тот жар
Обиды,злобы, зависти, пожар...
Покинув ненадолго, под конец,
В душе оставил маленький ларец,
Одной мне ведом, скрытый глубоко,
И если больно, горько, не легко,
Душа мне драгоценность открывая,
Вдруг дарит то, чего я и не знаю...
Свидетельство о публикации №121020807910