Обманули мы всех...
Разлучили друг друга с мечтой,
Я не смог стать истинно тем для тебя,
Ты не стала мне истинно той.
В нашем танце нам вместе уже не кружить,
Нашу песню уже не допеть,
Только смерть нас должна была разлучить,
Обманули мы всех, даже смерть...
Свидетельство о публикации №121020807890