В белой мгле
И кружится поземка снова,
Лютый месяц ... февраль! Гонец,
Пропоет, что зиме конец,
К солнцу тянется нежно - нежно,
Из под снежной тюрьмы подснежник,
И фиалка ласкает взглядом,
Пробиваясь ростками рядом...
Небо вспыхнет и птичьи стаи,
Защебечут, к нему взлетая,
Ещё капелька, чуть, немного,
Среди трав побежит дорога,
И цветами украсив путь,
Весна скажет,-"Можно вдохнуть..."
Свидетельство о публикации №121020807883