Навсегда...

"Навсегда!"- это слово - беда,
Это горькая ложь, ерунда,
Клятве верят, как идолу, ждут,
Что навеки с одной проживут,
Время бремя своё отторгает,
"Навсегда" из других выбирает,
И коль скоро напомнит о  вечном,
Обещания в нём бесконечны,
Как и речи, в которых права,
Не имеют простые слова...
Люди, верность хранит вам всегда,
Только Смерть, вот она"Навсегда!"


Рецензии