К Н

Я за словом в карман не полезу, уж такая моя душа,

Вдруг послание станет как наши встречи: в смехе, с  трепетом, не спеша.

И в баталиях наших споров зачастую теряю власть,

Я ценю откровенность твоих советов ,ими сложно насытиться всласть,

А признаться немного трушу,

К комплиментам я жаден, даже если совсем уж шальной.

У тебя есть талант согревать близким душу,

А сейчас: «Пей со мной ,Пей со мной!» 


Рецензии