О ночных Уроках Души. 08. 02. 2021 г

     О  НОЧНЫХ  УРОКАХ  ДУШИ

Так всякий раз в ночной тиши
Идут Уроки от Моей Души:
Ничто Не Отвлекает, Не Мешает
Познать, что Общее Сознание Вмещает,
Учителей Почувствовать Вибрации
Любви Божественной, Советы без нотации.
а так же Истины Необходимые и Знания
из Глубины Души, от Мироздания,
чтобы Расширилось Моё Сознание.
Днём Отвлекающие есть моменты,
Мешающие Познавать Акценты.
Но есть Уроки и дневные.
Они немножечко иные.
Да и практически короче,
чем те, что Получаю среди ночи.
На Отдых Время тоже остаётся.
Душе, хоть Не Торопится, Неймётся.
Бывает, когда Тело Отдыхает,
Сознание Разбудит, Подымает
или Осознанные Сновидения Даёт,
когда Ты Телом Спишь, Урок Ведёт.
Вот так Мы Все Живём с Душою,
Не Видимой и Безграничною, Большою.
               08.02.2021 г.


Рецензии