***
Мне эта гадость... От боли
Для кого-то, пол литра... Счастье
Для кого - то, сто грамм... Горе
Ты можешь, в дым... Пачку
Я с табаком... В ссоре
Кто - то омара... В срачку
Кто - то без хлеба... В волю
Мне по ночам... Снится
Ты до утра... Бродишь
У меня из руки... Синица
Ты журавлей... Разводишь
Рожденный ползать - Летает!
Зажатый в клюве у птицы...
И только смерть - всех ровняет
Ей все равно...Кем ты родился
Свидетельство о публикации №121020807823