Белый танец
И на белый танец пригласила,
Отчего решила отказать?
Говорила,-"Ты мне не по силам!"
Незаметно промелькнула мимо,
Исчезая за моим порогом
Улыбнулась, кажется, незримо,
Погрустить заставила немного,
Ей в отместку позвала другую,
"Не судьба!"-обиженно сказала,
Как ни странно, музыку чужую,
Слышала и будто умирала...
И душа сегодня прошептала,-
"Если бы ты знала, как тоскую,
Что-то я давно не танцевала,
Под свою мелодию,родную..."
Свидетельство о публикации №121020807822