Индивидуальная... брошь

Кругом – ложь! Не тронь!
Да, не мной – положена!
Девушки – как брошь?!
Не поддается – каждая!

Индивидуальна, каждая!
Не к каждому, пиджаку!
На цепь привязать – невольницу?
Кто и кому – царь, царица, враг?

Волосы – розовые, синие!
Протест – против кого?
А любовь – должна делиться?!
Не поможет – цепь и топор!

Бесятся -  девы, мужчины!
Дева – другая, сегодня!
Из «Простоквашино» - невидаль?
Где найти-то – славную?

Одурманенные – правилами,
Он и она – не поймут?
Схватятся – поздно, не будет?
Брошь, сними ......... не пойду!


Рецензии