Героическая история красной пресни

ПРЕСНЯ-ЭТО ПРОМЫШЛЕННЫЙ РАЙОН МОСКВЫ(МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА ШМИТА ПРОХОРОВСКАЯ ТЕКСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА ЗАВОД МАМОНТОВА САХАРОРАФИНАДНЫЙ ЗАВОД И ДРУГИЕ)!БЫЛА ЦЕНТРОМ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ 1905 ГОДА!РАБОЧИЕ ПРЕСНИ,РУКОВОДИМЫЕ БОЛЬШЕВИКАМИ,БЫЛИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ ВОССТАВШИХ!ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРЕСНЯ БЫЛА ПЕРЕИМЕНОВАНА В КРАСНУЮ ПРЕСНЮ!КРАСНОПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН В МОСКВЕ БЫЛ ЛИКВИДИРОВАН НОВОЙ БУРЖУАЗНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВЛАСТЬЮ В ТРАГИЧЕСКОМ ДЛЯ СУДЬБЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА 1991 ГОДУ!!!


Рецензии