Деревенская жизнь
В деревянных тепло и уют.
И людей много там симпатичных,
Петухи с соловьями поют.
Нет на свете прекрасней местечек,
Нет на свете прелестней краёв,
На дворе красота для овечек,
На лугу благодать для коров.
В жаркий день искупаться в речушке,
И в работе друг другу помочь,
И чайку вместе выпить по кружке
Деревенские люди не прочь.
Красота деревенской природы
Без сомненья не знает границ,
Ароматов полны огороды,
И в лесу слышно пение птиц.
Свидетельство о публикации №121020807769