У меня, подружка... Лариска
У меня подруга – Лариска,
У Ларисы, еще – Ирэн.
-Третий лишний,- изрекла, подписала Ирэна!
У двоих – совпал, вердикт!
В думах отстала, я и ушла….
У Ларисы, явился парень!
Моргала, ресничками, она…
Увела, подвела – Ирэна!
Басни итог, таков-
Должна быть – пара!
Кто и у кого – все равно?
Рвется дружба, земная?
Свидетельство о публикации №121020807759