Прямо в душу выпадут слова...

Прямо в душу выпадут слова,
Будто дождь прольётся золотой
Тайною созвучий волшебства,
Лёгким флёром, нежной красотой.

По тропинке с Млечного Пути
В сердца мир до самого до дна
Позабытый рай вновь обрести
Помогает Звёздная Весна.

Зазвучит каскадом лунных нот
Как апофеоз, что мир влюблён
Муза как душа прекрасная плывёт
Каждый атом издаёт свой тон...
11.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии