Послание Ангелов 2

Созерцай и царствуй
Только ты один
Разделяй и властвуй -
Старый догматизм!

Прошлые идеи
Все долой! Их прочь !
Новые затеи!
Нужно им помочь!

Вместе дружно, стойко
Укрепляем Мир
Снова перестройка
Свет - ориентир!

Главный в Жизни лозунг -
Обретай! Люби!
Счастье познавая,
Пой, цвети, твори!


Рецензии