О смысле жизни из Прекрасные перспективы
Разворачивая чёрные знамёна,
Я живу – не как выходит и пристало –
А как будто наступило время оно.
Наступило, и пора сдавать отчёты
О проделанной в безвременье работе.
Сколь бы ни были низки мои полёты,
Я летаю. Ну а Вы – зачем живёте?
02.06.18
Свидетельство о публикации №121020807729