***

Я ... в  каждом глотке вина
Я в маленькой рюмке водки
Коньяк с кока-колой до дна
И мы с тобой  вместе, в лодке
Плывем по  одной реке
Я крепко  тебя обнимаю
Ты шепчешь - Любимый мы где?
А я говорю - Не знаю
Мы...В каждом глотке вина
И будем там - снова и снова
Нам выпить друг друга до дна
Не хватит всего спиртного!


Рецензии