Про Маргариту, 90-е годы и пенсии...

«… Послушал Маргариту Симонян
И «с дрожью вспомнил», как же бл..ь мы жили,
Как мы «шприцы», жевали по утрам
И «мухоморы» на обед варили.

Она кричит: « Ведь пенсии растут!!!
Не те они, что в девяностых были!!!
Тогда их поголовно, там и тут,
Бюджетникам почти что не платили!!!

Ещё чуть – чуть и вся наша страна,
Без потрясений, будет развиваться,
Закончилась гражданская война,
Не надо на «зелёнку», собираться».

Вы Маргарита где росли, простите?
Да, было тяжело тогда, не спорю,
Но чушь то Вы, с экрана не несите,
Про тяжкую свою, судьбу и долю.

Ждут люди, что вот-вот и станет лучше,
Не с девяностых, а с сороковых,
«Прощая» всех правителей заблудших
И «прихлебателей», которые при них.

В надежде ждут, что может быть их дети,
Ну а уж внуки их, наверняка,
Безбедно будут жить, на этом свете,
ВСЕ!!! От младенца и до старика!!!

Сменяются режимы за режимом,
Одна страна, становится другой,
А стариков, уму непостижимо!!!
Вы кормите всё той же ЕРУНДОЙ.

Вы просите немного подождать,
А сами, набиваете карманы,
Готовы Вы по всем каналам врать,
Заполнив ложью все телеэкраны.

«Режим» содержат, те же старики,
Вернее постаревшие внучата,
Считая пенсии прискорбные свои,
Как те, что победили в сорок пятом.

А вот правители, которые в ответе,
За свой народ, за пенсию скупую,
Живут как боги, внуки их и дети,
На море, за границей, зачастую.

« Молчи внучок, за умного сойдёшь!!!»
Когда то дед мой, надо мной шутил,
Пореже открывали бы Вы рот
И Вас бы Рита, наш народ ценил.

Но Вы не сможете, ведь языком молоть,
За бабки дикие, ну что быть может проще,
Особенно с поддержкою Володек
И с ВВП, и с «Соловьиной рощи»…»


Рецензии