Берегите Любовь...

Как зёрна от плевЕл мы здесь отдЕлим
Посеем семена Любви, Добра
И ласковое солнце утром встретим
Законы Счастья постигать пришла Пора

На эшафот положим своё эго
Откроем двери для невиданных Побед
Сегодня новый день!
И где б мы не были!
Оставим на  Земле свой чистый, белый след!

Добро, Заботу, Океан улыбок
Мы сбережём , заботливо храня
Не повторяйте, слышите, ошибок!
Чтобы потом не пожалеть ни дня!


Рецензии