Мечтаю услышать твой голос
рисует вновь автографы
на стёклах. На крыше дома
шапкой снег лежит.
Сквозь звенящую наледь,
мечтаю услышать твой голос.
Мой дорогой, любимый человек.
Ты вечно занят, недоступен
и оффлайн.
Ты так неуловим, но у меня
есть план .Я завладею твоим
сердцем и рассчитывать тут не
на что!Я буду рядом , никаких
сомнений в этом просто нет.
Все это ты отчетливо поймёшь
сегодня вечером!
И на свидание пригласишь меня ,
услышав «да» в ответ.
Свидетельство о публикации №121020807683