как дороги судьбы страницы

Как дороги судьбы страницы…
И пишет…пишет жизнь роман.
Надев на каждую петлицы…
И годы пряча в свой карман.
И обмакнув перо во память сердца,
И робко сверив по часам…
Души открыта настежь дверца…
Не обманись в надеждах сам.
Создайте времени машину!
Чтоб можно ею покрутить…
Чтоб петь про сладкую малину…
И с нею в молодость «свалить».
Чтоб при желаньи можно было
Ту плёнку жизни отмотать!
Ведь про всё это где-то было…
А может будет…ведь, как - знать.


Рецензии